INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016

1    Titolarità del trattamento:
Il titolare del trattamento dei dati personali e sensibili che la riguardano è la società Jewelspassion srls con sede legale via Paisiello 24 Roma.

2    Il Rappresentante Legale della sopra menzionata società è la Sig.ra Gioia Fiorillo.

3    Finalità del trattamento
I dati personali comuni da Lei forniti (nome, cognome, codice fiscale ed altri) saranno trattati esclusivamente al fine della corretta esecuzione della prestazione richiesta e per l’emissione di titoli di pagamento. I dati personali, comuni e sensibili, non saranno soggetti a diffusione.
I dati raccolti saranno trattati per le sole finalità di spedizione del prodotto, e conservati per un intervallo temporale non eccedente rispetto alle finalità perseguite nella raccolta.

4    Modalità del Trattamento dei dati
I trattamenti effettuati sui dati personali, sia comuni che sensibili, avverranno sia su supporto cartaceo sia con l’ausilio di mezzi elettronici ed in entrambi i casi con le prescritte misure di sicurezza. La Società adotterà le misure di sicurezza idonee a garantire la riservatezza dei suoi dati , nonché un corretto trattamento degli stessi. I dati sensibili saranno trattati e conservati con particolare attenzione e riservatezza, avendo riguardo alle procedure indicate dal Garante privacy, come tempo per tempo aggiornate.

5    Natura Obbligatoria del Conferimento dei Dati
Il conferimento dei dati personali è obbligatorio a fini fiscali ed in relazione agli adempimenti connessi. Il rifiuto di conferire i dati obbligatori può comportare la non effettuabilità della spedizione.

6    Ambito di Comunicazione Dei Dati
I dati raccolti potranno essere comunicati ad aziende preposte al servizio spedizione.

7    Responsabile Protezione Dei Dati

Il Responsabile della Protezione dei Dati Personali e Sensibili della società “Jewelpassion srls” è: sig.ra Gioia Fiorillo

Eventuali comunicazioni potranno essere inviate al seguente indirizzo di posta elettronica: bikiniflying@gmail.com

8    Diritti Dell’Interessato
In ogni momento Lei potrà esercitare, nei confronti del Titolare e del Responsabile del Trattamento, i diritti che il regolamento 679/2016 Le riconosce, “l’interessato può chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati”.

9    Modalità di esercizio dei diritti
L’esercizio dei Suoi diritti potrà avvenire in qualsiasi momento attraverso l’invio di una richiesta al seguente indirizzo di posta elettronica bikiniflying@gmail.com o con posta cartacea all’indirizzo di via Paisiello 24 00198 Roma.